本站首页 通知公告 动态新闻 下载中心 协会机构 工作简报 徐州发明 团体标准 科学技术奖 成果评价 公共服务
指示图 站内搜索-徐州市发明协会  
指示图 通知公告 更多
关于发布 《覆晶薄膜基板电气检查测试方法…
关于召开《覆晶薄膜基板电气检查测试方法》…
徐州市发明协会团体标准公告
关于召开《新型研发机构绩效评估规范》团体…
关于组织在校研究生遴选兼职企业科技助理的…
关于2022年度徐州市发明协会科学技术奖…
2021年徐州市发明协会科学技术奖励大会…
关于召开2021年徐州市发明协会科学技术…
关于发布《覆晶薄膜基板电气检查测试方法》…
关于征集《覆晶薄膜基板电气检查测试方法》…
指示图 动态新闻 更多
《新型研发机构绩效评估规范》团体标准审查…
2021年徐州市发明协会科学技术奖励大会…
科技工作是一场明理治世的修行
《覆晶薄膜基板电气检查测试方法》团体标准…
2021年度徐州市发明协会第2批团体标准…
《新型研发机构绩效评估规范》团体标准起草…
市发明协会孟庆才副会长一行,到江苏谦凯知…
标准助力科技成果评价——江苏华商企业管理…
江苏谦凯知识产权有限公司等单位来市发明协…
科技成果评价暨典型案例征集研讨会顺利召开
当前位置:首页 > 动态新闻 > 正文
市发明协会孟庆才副会长一行,到江苏谦凯知识产权有限公司洽谈筹备成立“徐州市发明协会起重机产业知识产权运营联盟”合作事宜
时间:2021/10/4 16:39:57来源:徐州市发明协会

 

 104日,徐州市发明协会常务副会长孟庆才、江苏彭城律师事务所李想律师一行来到江苏谦凯知识产权有限公司,就筹备成立“徐州市发明协会起重机产业知识产权运营联盟”(以下简称:起重机产业知识产权运营联盟)合作事宜进行友好洽谈,江苏谦凯知识产权有限公司总经理邹凯飞、张超,接待了孟庆才副会长与李律师一行。

 

   座谈中,市发明协会常务副会长孟庆才介绍了筹备成立起重机产业知识产权运营联盟的意义,重点解读了《关于印发江苏省专利转化项目实施方案(2021-2023年)的通知》(苏知发[2021]47号)文件的相关要求,在高校院所知识产权运营能力提升计划、专利转化服务平台支撑计划、专利转化重点城市引领计划、产业知识产权运营中心发展计划这四个方面进行了详细的解读。

市发明协会围绕促进徐州市人民政府专利转化重点城市引领计划和徐州经济技术开发区起重机产业知识产权运营中心发展计划项目的实施,拟筹建徐州市发明协会起重机产业知识产权运营联盟(以下简称:起重机产业知识产权运营联盟)。面向全国高校、科研院所、新型研发机构征集起重机产业链相关专利,组织起重机产业知识产权运营联盟(筹)成员之间开展科研交流、专利技术交易、路演,遴选高价值专利定向转让、许可给注册地址为徐州经济技术开发区辖区的企业。

 江苏彭城律师事务所李想律师充分肯定了设立起重机产业知识产权运营联盟的现实意义,并对江苏谦凯知识产权有限公司与起重机产业知识产权运营联盟在知识产权专业知识培训、知识产权法律维权保护等工作层面上发表了看法。

 邹凯飞、张超首先对市发明协会常务副会长孟庆才、江苏彭城律师事务所李想律师一行来访表示热烈欢迎,并对共同筹备成立起重机产业知识产权运营联盟进行了深入的洽谈,同徐州市发明协会达成了初步的合作意向。

(洽谈会现场)

Copyright ©2008 www.xzfm.org All rights reserved 版权所有 江苏华商企业管理咨询服务有限公司
地址:江苏省徐州市泉山区欣欣路1号澳东印象城酒店B号楼1-308室 邮编:221008
苏ICP备08002256号