本站首页 通知公告 动态新闻 科创中国 下载中心 协会机构 工作简报 徐州发明 团体标准 科学技术奖 成果评价 公共服务
指示图 站内搜索-徐州市发明协会  
指示图 通知公告 更多
关于召开2024年第27期科技成果评价会…
关于开展2024年度科技成果标准化评价的…
关于召开2024年第26期科技成果评价会…
关于召开2024年第25期科技成果评价会…
关于召开2024年第24期科技成果评价会…
关于召开2024年第23期科技成果评价会…
关于召开2024年第22期科技成果评价会…
关于召开2024年第21期科技成果评价会…
关于召开2024年第20期科技成果评价会…
关于召开2024年第19期科技成果评价会…
指示图 动态新闻 更多
《淮海科学技术奖汇编》在“科创中国”平台…
《城区雨污分流改造技术规程》团体标准专家…
《城区雨污分流改造技术规程》团体标准第3…
2023年度徐州市发明协会科学技术奖励大…
加强专利保护和运用 激励发明创造
《企业研发机构创新能力评价规范》等2项团…
徐州市发明协会第七届换届筹备工作领导小组…
科技评估标准化试点工作系列标准培训(一)…
江苏华商管理公司入选全国科技评估标准化技…
《城区雨污分流改造技术规程》团体标准第2…
当前位置:首页 > 动态新闻 > 正文
第七届发明家论坛暨华东区产品技术推介会召开
时间:2023/7/24 11:11:34来源:华商管理公司

2023年7月22日,在徐州市云龙区澄江路6号B栋4层云龙知识产权运营中心召开了第七届发明家论坛暨华东区产品技术推介会。这场盛会由云龙区知识产权局、徐州市发明协会和徐州市知识产权研究会共同指导,云龙知识产权运营中心和徐州新南湖科技有限公司主办,徐州市水安全保障产业知识产权联盟、“科创中国”知识产权运营科技服务团、江苏华商企业管理咨询服务有限公司以及徐州中知知识产权服务有限公司协办。

本次活动旨在鼓励并促进创新与科技成果的转化,推动发明家与创新者之间的交流与互动。会议开幕式上,徐州市发明协会副会长孟庆才与紫湖投资创始人蔡可露共同为创之社创意概念验证中心揭牌。徐州市发明协会一直以来致力于推动“创意转化产品”,努力为广大发明家提供了更加便捷的创新支持。

论坛期间,优秀发明家们纷纷发言,分享了自己的创新经验与心得。他们积极探讨将创意转化为商业化产品的方法,并为创新产品寻找更广阔的市场。孟庆才副会长也对发明家的创意与努力表示高度认可与支持,并在研发与转化等方面也给予发明们众多宝贵经验。

论坛上孟庆才副会长也诚邀与会企业家代表与发明家加入“科创中国”平台徐州市(试点)城市样板间,通过平台供给匹配,助力技术成果的推广宣传,加速转化进程。

徐州市发明协会将继续贯彻“创新驱动发展”战略和“大众创业、万众创新”方针,调动广大群众中蕴藏的发明创新创业积极性,引导和推动群众性发明创新创业活动,宣传普及发明创新创业知识,发现和支持发明创新创业人才,维护发明者的合法权益,促进发明成果转化实施,在密切发明者与政府的联系中发挥“纽带”、“桥梁”作用,推动“科教兴国战略”、“可持续发展战略”,不断增强全社会的创新活力,提高自主创新能力,为建设创新型国家,为实现两个“一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

来源:徐州市发明协会

Copyright ©2008 www.xzfm.org All rights reserved 版权所有 江苏华商企业管理咨询服务有限公司
地址:江苏省徐州市泉山区欣欣路1号澳东印象城酒店B号楼1-308室 邮编:221008
苏ICP备08002256号